Poème-France.com

Poeme : Musique A Prendre



Musique A Prendre

Prends un bain de musique une à deux fois par semaine
Pendant quelques années
Et tu verras que la musique est
À l’âme ce que l’eau du bain est au corps. sss
Moido

PostScriptum

c’est pas trop un poéme c’est plutot une citation ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɑ̃z- œ̃ bɛ̃ də myzikə ynə a dø fwa paʁ səmεnə
pɑ̃dɑ̃ kεlkz- ane
e ty veʁa kə la myzikə ε
a lamə sə kə lo dy bɛ̃ εt- o kɔʁ. εs εs εs