Poème-France.com

Poeme : Jalousie



Jalousie

J’aimerais être comme eux
Cé gens qui n’ont qua sourire pour faire des heureux
Ceux qui son toujours aimer
Même si i passe leur temps à écœurer

Toujours aimer
Pour leur beauté
Mais jamais le monde vont remarquer
Leur air bête a longueur de journée

Jamais i vont penser
Que d’autres peuvent les envier
Cacher derrière eux
Avec un air malheureux

Se demandant pourquoi
Pourquoi ça l’arrive juste à eux
Pis pourquoi pas à moi
Pis cé pour sa que je serai jamais heureux
Moiiii

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə kɔmə ø
se ʒɑ̃ ki nɔ̃ ka suʁiʁə puʁ fεʁə dεz- œʁø
sø ki sɔ̃ tuʒuʁz- εme
mεmə si i pasə lœʁ tɑ̃z- a ekeyʁe

tuʒuʁz- εme
puʁ lœʁ bote
mε ʒamε lə mɔ̃də vɔ̃ ʁəmaʁke
lœʁ εʁ bεtə a lɔ̃ɡœʁ də ʒuʁne

ʒamεz- i vɔ̃ pɑ̃se
kə dotʁə- pəve lεz- ɑ̃vje
kaʃe dəʁjεʁə ø
avεk œ̃n- εʁ maləʁø

sə dəmɑ̃dɑ̃ puʁkwa
puʁkwa sa laʁivə ʒystə a ø
pi puʁkwa pa a mwa
pi se puʁ sa kə ʒə səʁε ʒamεz- œʁø