Poème-France.com

Poeme : Soeur



Soeur

Pourquoi Ya fallu que j’ailles elle comme sœur
Pourquoi ya fallu qu’elle soit comme ça
Pourquoi ya fallu qu’elle m’aille pas de cœur
Pourquoi j’l’hahi tant que sa

Jai toujours rêver d’une sœur qui m’aiderait
D’une sœur que je prendrais comme modèle
Dune sœur qui m’aprécierait
Dune sœur qui me rendrait la vie plus belle

C’est elle qui fait que j’ai si peu de sourir
C’est elle qui me fait souffrir
C’est elle qui fait que je souhaite mourrir
Pour pouvoir enfin arêter de subir
Moiiii

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ia faly kə ʒajəz- εllə kɔmə sœʁ
puʁkwa ia faly kεllə swa kɔmə sa
puʁkwa ia faly kεllə majə pa də kœʁ
puʁkwa ʒlai tɑ̃ kə sa

ʒε tuʒuʁ ʁεve dynə sœʁ ki mεdəʁε
dynə sœʁ kə ʒə pʁɑ̃dʁε kɔmə mɔdεlə
dynə sœʁ ki mapʁesjəʁε
dynə sœʁ ki mə ʁɑ̃dʁε la vi plys bεllə

sεt- εllə ki fε kə ʒε si pø də suʁiʁ
sεt- εllə ki mə fε sufʁiʁ
sεt- εllə ki fε kə ʒə suεtə muʁʁiʁ
puʁ puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ aʁεte də sybiʁ