Poème-France.com

Poeme : Oh ! Emilie !



Oh ! Emilie !

Oh ! emilie !
Quand je te vois dans la nuit,
Quand je t’entend, quand je te sent,
Quand je sent que tu ris,
Alors meme si tu n’ais pas la je t’entens

Oh ! emilie !
Quand mon cœur bat,
Et que je me bat pour le cacher,
Meme si cela ne parait pas,
C’est a toi que je suis en train de penser

Ho ! emilie !
Meme si tu ne me parle pas,
Meme si tu ne me vois pas,
Meme si tu ne m’aime pas,
Sache que moi je t’aime…
Moinoi

PostScriptum

je l’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ ! əmili !
kɑ̃ ʒə tə vwa dɑ̃ la nɥi,
kɑ̃ ʒə tɑ̃tɑ̃, kɑ̃ ʒə tə sɑ̃,
kɑ̃ ʒə sɑ̃ kə ty ʁis,
alɔʁ məmə si ty nεs pa la ʒə tɑ̃tɛ̃

ɔ ! əmili !
kɑ̃ mɔ̃ kœʁ ba,
e kə ʒə mə ba puʁ lə kaʃe,
məmə si səla nə paʁε pa,
sεt- a twa kə ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də pɑ̃se

o ! əmili !
məmə si ty nə mə paʁlə pa,
məmə si ty nə mə vwa pa,
məmə si ty nə mεmə pa,
saʃə kə mwa ʒə tεmə…