Poème-France.com

Poeme : Je T’aimais Je T’aime Et Je T’aimerais



Je T’aimais Je T’aime Et Je T’aimerais

Je n’avais pas le droit de te faire ça !
Au début je ne me suis pas rendu compte,
Pas rendu compte que je t’aimais tant.
C’est pour ça que je lui ai écrit,
Écrit des choses que je n’aurais pas du.
J’ai l’imression de t’avoir trompé,
J’ai l’impresion de ne pas avoir été honnête aevc toi.
Maintenan qu’entr nous c’est fini,
Fini pour de bon je pense.
Je me rends compte à quel point je tiens a toi,
A quel point je t’aimes.
Mais toi tu ne t’en rends pas compte
Tu ne te rends même pas compte que je tiens toujours à TOI
Moitié07

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə navε pa lə dʁwa də tə fεʁə sa !
o deby ʒə nə mə sɥi pa ʁɑ̃dy kɔ̃tə,
pa ʁɑ̃dy kɔ̃tə kə ʒə tεmε tɑ̃.
sε puʁ sa kə ʒə lɥi ε ekʁi,
ekʁi dε ʃozə kə ʒə noʁε pa dy.
ʒε lɛ̃ʁesjɔ̃ də tavwaʁ tʁɔ̃pe,
ʒε lɛ̃pʁəzjɔ̃ də nə pa avwaʁ ete ɔnεtə aevk twa.
mɛ̃tənɑ̃ kɑ̃tʁ nu sε fini,
fini puʁ də bɔ̃ ʒə pɑ̃sə.
ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə a kεl pwɛ̃ ʒə tjɛ̃z- a twa,
a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə.
mε twa ty nə tɑ̃ ʁɑ̃ pa kɔ̃tə
ty nə tə ʁɑ̃ mεmə pa kɔ̃tə kə ʒə tjɛ̃ tuʒuʁz- a twa