Poème-France.com

Poeme : Soufrance



Soufrance

J’en ai marre
Marre d’être prise pour une conne pars les mecs !
Ils m’ont fait tellement souffrire
Souffrire au point de penser qu’ils sont tous nul !
Deux fois j’ai été prise pour une conne
Alor que je l’ai aimé.
Je t’aimé !
Ils ne s’en sont pas rendu conte
Alors ils ont joué avec moi.
Pourquoi m’ont-ils fait ça ?
Devrais-je faire pareil ?
Je ne pense pas…
Peut-être y a-til des hommes bien sur le terre
S’il en existe,
Je n’ai pas trouvé le BON…
Moitié07

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə
maʁə dεtʁə pʁizə puʁ ynə kɔnə paʁ lε mεk !
il mɔ̃ fε tεllmɑ̃ sufʁiʁə
sufʁiʁə o pwɛ̃ də pɑ̃se kil sɔ̃ tus nyl !
dø fwa ʒε ete pʁizə puʁ ynə kɔnə
alɔʁ kə ʒə lε εme.
ʒə tεme !
il nə sɑ̃ sɔ̃ pa ʁɑ̃dy kɔ̃tə
alɔʁz- ilz- ɔ̃ ʒue avεk mwa.
puʁkwa mɔ̃ til fε sa ?
dəvʁε ʒə fεʁə paʁεj ?
ʒə nə pɑ̃sə pa…
pø tεtʁə i a til dεz- ɔmə bjɛ̃ syʁ lə teʁə
sil ɑ̃n- εɡzistə,
ʒə nε pa tʁuve lə bɔ̃…