Poème-France.com

Poeme : Son Nom



Son Nom

S qui veux dire simple
I qui veux dire inoubliable
M qui veux dire mignon
O qui veux dire original
N qui veux dire naturel

Mais le point qui annonce la fin de notre histoire.
Molly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εs ki vø diʁə sɛ̃plə
i ki vø diʁə inubljablə
εm ki vø diʁə miɲɔ̃
o ki vø diʁə ɔʁiʒinal
εn ki vø diʁə natyʁεl

mε lə pwɛ̃ ki anɔ̃sə la fɛ̃ də nɔtʁə istwaʁə.