Poème-France.com

Poeme : Notre Histoire



Notre Histoire

On s’etait presque dit pour le meilleur et pour le pire
Mais tu n’as pas voulu tu projeter aussi loin dans l’avenir
D’ailleur tu m’as laisser sans jamais te retourner
Tu a continuer le chemin que tu avais commencer
Tu m’as laisser pleurer
Et on aurait dit que tu ten ficher que je te dise que je vouler crever !
La vie et comme sa
Elle reprend son droit, fais son choix et impose sa loi
Elle m’a separé de toi
C’est aussi la distance qui a eu raison de notre romance
Le 14 fevrier sa fera 7 mois que tu n’est plus a moi
Et si on ouvrez mon cœur, on pourez lire en lettres d’or
JE T’AIME ENCORE
Molly

PostScriptum

la derniere frase né pa de moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sətε pʁεskə di puʁ lə mεjœʁ e puʁ lə piʁə
mε ty na pa vuly ty pʁɔʒəte osi lwɛ̃ dɑ̃ lavəniʁ
dajœʁ ty ma lεse sɑ̃ ʒamε tə ʁətuʁne
ty a kɔ̃tinɥe lə ʃəmɛ̃ kə ty avε kɔmɑ̃se
ty ma lεse pləʁe
e ɔ̃n- oʁε di kə ty tεn fiʃe kə ʒə tə dizə kə ʒə vule kʁəve !
la vi e kɔmə sa
εllə ʁəpʁɑ̃ sɔ̃ dʁwa, fε sɔ̃ ʃwa e ɛ̃pozə sa lwa
εllə ma səpaʁe də twa
sεt- osi la distɑ̃sə ki a y ʁεzɔ̃ də nɔtʁə ʁɔmɑ̃sə
lə katɔʁzə fεvʁje sa fəʁa sεt mwa kə ty nε plysz- a mwa
e si ɔ̃n- uvʁe mɔ̃ kœʁ, ɔ̃ puʁe liʁə ɑ̃ lεtʁə- dɔʁ
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə