Poème-France.com

Poeme : Continuer Sans Toi



Continuer Sans Toi

Pour toi je suis une fille banal
Alors j’ai mal
Mais la vie sera plus forte
Alors j’attend de la voir accourir pour me secourir
Pour enfin guerrir et ne plus souffrir
Mais en attendant j’ai mal de n’etre q’une fille banal
J’ai mal de n’etre que sa pour toi !
Jy mettré le temps mais je t’oublirais comme se d’avant
Je vais souffrir mais je finirais par guerrir
Vu que le banalitée n’a jamais tuer,
Je vais continuer le sentier
Que la vie s’acharne tant a me confectionner
Et toi de ton coté ?
Quesque j’en sais ?
Ma mission est terminer et tu a gagner
Parce que j’ai abandonner !
Molly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa ʒə sɥiz- ynə fijə banal
alɔʁ ʒε mal
mε la vi səʁa plys fɔʁtə
alɔʁ ʒatɑ̃ də la vwaʁ akuʁiʁ puʁ mə səkuʁiʁ
puʁ ɑ̃fɛ̃ ɡeʁiʁ e nə plys sufʁiʁ
mεz- ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ ʒε mal də nεtʁə kynə fijə banal
ʒε mal də nεtʁə kə sa puʁ twa !
ʒi mεtʁe lə tɑ̃ mε ʒə tubliʁε kɔmə sə davɑ̃
ʒə vε sufʁiʁ mε ʒə finiʁε paʁ ɡeʁiʁ
vy kə lə banalite na ʒamε tɥe,
ʒə vε kɔ̃tinɥe lə sɑ̃tje
kə la vi saʃaʁnə tɑ̃ a mə kɔ̃fεksjɔne
e twa də tɔ̃ kɔte ?
kεskə ʒɑ̃ sε ?
ma misjɔ̃ ε tεʁmine e ty a ɡaɲe
paʁsə kə ʒε abɑ̃dɔne !