Poème-France.com

Poeme : Je Continuerai A T’aimer



Je Continuerai A T’aimer

Un jour, tu ma di jtm
Je T repondu moi de meme
Peut etre C on réellement aimer
Mé se jour la, tu a kc
Jai du dire orevoir a mn boneur
Et g di bonjour a mn maleur
Plu jms tu maimera
Mé ds mon cœur brisé tu restera
É mintenan tu fé comm si tu ne mavé jms aimer
Chake soir je me di je doi toublier
Et tt de suite je me met a pleurer
Dan le noir en me disan ke je continuerai a taimer
Mm si cela me fé soufrir…
Pe a pe tu maide a mourir
En me disan ke tt est fini
Et mintenan de ton cœur je ss parti…
Jai euresement reussi a survivre
Alor ke javai di ke san toi je pouré pa vivre
Grace a mes meilleurs amis
Jai de nouvo souri
Mm si encor mal o fon de moi
Et ke g encor des sentiment pr toi
Je commence a paC o dessus de tt sa
Mé jtm encor malgré sa… !
A UNE PERSONNE KI SE RECONNAITRA…
[BY MORGANE]
Momo Du 91

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ, ty ma di ʒi te εm
ʒə te ʁəpɔ̃dy mwa də məmə
pø εtʁə se ɔ̃ ʁeεllmɑ̃ εme
me sə ʒuʁ la, ty a ka se
ʒε dy diʁə ɔʁəvwaʁ a εm εn bɔnœʁ
e ʒe di bɔ̃ʒuʁ a εm εn malœʁ
ply ʒi εm εs ty mεməʁa
me de εs mɔ̃ kœʁ bʁize ty ʁεstəʁa
e mɛ̃tənɑ̃ ty fe kɔm si ty nə mave ʒi εm εs εme
ʃakə swaʁ ʒə mə di ʒə dwa tublje
e te te də sɥitə ʒə mə mεt a pləʁe
dɑ̃ lə nwaʁ ɑ̃ mə dizɑ̃ kə ʒə kɔ̃tinɥəʁε a tεme
εm εm si səla mə fe sufʁiʁ…
pə a pə ty mεdə a muʁiʁ
ɑ̃ mə dizɑ̃ kə te te ε fini
e mɛ̃tənɑ̃ də tɔ̃ kœʁ ʒə εs εs paʁti…
ʒε əʁəzəmɑ̃ ʁøsi a syʁvivʁə
alɔʁ kə ʒavε di kə sɑ̃ twa ʒə puʁe pa vivʁə
ɡʁasə a mε mεjœʁz- ami
ʒε də nuvo suʁi
εm εm si ɑ̃kɔʁ mal o fɔ̃ də mwa
e kə ʒe ɑ̃kɔʁ dε sɑ̃timɑ̃ pe εʁ twa
ʒə kɔmɑ̃sə a pak o dəsy də te te sa
me ʒi te εm ɑ̃kɔʁ malɡʁe sa… !
a ynə pεʁsɔnə ki sə ʁəkɔnεtʁa…
uvʁə kʁoʃε asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə bi mɔʁɡanə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə fεʁmə kʁoʃε