Poème-France.com

Poeme : Je Peux Plus Aimer Car Je T’ai Trop Aimer ! ! !



Je Peux Plus Aimer Car Je T’ai Trop Aimer ! ! !

Maintenant que j’ai vue c’est quoi l’amour !
Je peux plus aimer car je t’ai trop aimer ! ! !

Avant je pouvais resentir un petit quelque chose pour quelqu’un mais maintenant je ne peux plus !
Je peux plus aimer car je t’ai trop aimer ! ! !

Comment est-ce possible de plus rien ressentir pour aucun gars que je rencontre ? ? ?
Je peux plus aimer car je t’ai trop aimer ! ! !

Pourtans j’aimerai bien vivre quelque chose avec quelqu’un mais plus personne ne mais fait une petite joie dans mon cœur !
Je peux plus aimer car je t’ai trop aimer ! ! !

Cette été, j’avais reusie a oublier ma peine mais maintenant que l’ecole est recommencer c’est pas pareil !
Je peux plus aimer car je t’ai trop aimer ! ! !

Peu importe c’est la vie mais la vie me fais de la peine !

De momo qui ne peux plus aimer car j’ai trop aimer !
Momo_Inter!

PostScriptum

je sais que ce n’est pas vraiment des poème mais j’ecris juste des texte sur ce que je pense ! ! ! de Momo


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃ kə ʒε vɥ sε kwa lamuʁ !
ʒə pø plysz- εme kaʁ ʒə tε tʁo εme ! ! !

avɑ̃ ʒə puvε ʁəsɑ̃tiʁ œ̃ pəti kεlkə ʃozə puʁ kεlkœ̃ mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə pø plys !
ʒə pø plysz- εme kaʁ ʒə tε tʁo εme ! ! !

kɔmɑ̃ ε sə pɔsiblə də plys ʁjɛ̃ ʁəsɑ̃tiʁ puʁ okœ̃ ɡaʁ kə ʒə ʁɑ̃kɔ̃tʁə ? ? ?
ʒə pø plysz- εme kaʁ ʒə tε tʁo εme ! ! !

puʁtɑ̃ ʒεməʁε bjɛ̃ vivʁə kεlkə ʃozə avεk kεlkœ̃ mε plys pεʁsɔnə nə mε fε ynə pətitə ʒwa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ !
ʒə pø plysz- εme kaʁ ʒə tε tʁo εme ! ! !

sεtə ete, ʒavε ʁøzi a ublje ma pεnə mε mɛ̃tənɑ̃ kə ləkɔlə ε ʁəkɔmɑ̃se sε pa paʁεj !
ʒə pø plysz- εme kaʁ ʒə tε tʁo εme ! ! !

pø ɛ̃pɔʁtə sε la vi mε la vi mə fε də la pεnə !

də momo ki nə pø plysz- εme kaʁ ʒε tʁo εme !