Poème-France.com

Poeme : La Beaute Est-Ce Vraiment Utile ?



La Beaute Est-Ce Vraiment Utile ?

Pourquoi pour plaire a la majorité des gars faut avoir une
Certaine beaute ? surtout la minceur ! c’est quoi sa change ?
Pourquoi cest toujours les filles qui ont les plus beau corp
Qui font craquer les gars je veux juste vous dire que si vous
Avez une fille a votre ecole qui fait craquer tout les gars
Cest gars la ce n’est que des « con » car il ne l’aime pas pour
Ce qu’elle est mais plutot par sa beauté… par compte je ne
Dit pas que tout les gars sont comme ca parce que certaine
Gars l’aime pour de vrai… mais ils sont confondue avec les
Autres « tarla » et sa cest injuste et pour les gars qui aime
Pour de vrai je vous dit DESOLER ! ! car je sais que la vie est
Injuste

---------------------------------------------
Salut ! en passant je dit po que les filles qui ont un super de
Beau corp et qui sont jolie mince ect… sont de mauvaise
Personne car ma meilleur amie et mince et tout les gars
Craque pour elle et cest une bonne personne et je l’adore
Mais a vous cest fille qui sont conserner faite attention au
Gars que vous choissisez car cest pas des joke que ya des
Gars qui veulent sortire avec vous pour votre apparence
Et parce que vous etes haut coter mais… cest ca faite
Attention ! ! bye bye de momo
Et des filles qui sont super belle et que tout les gars aime
Elles sont aussi gentille que nimmporte qui dautre ! !
Momo Qui Est Perdu!!

PostScriptum

salut ! les filles jaimerai vous dire de faire attention avec les gars que vous sortez
les gars eyez de la logique et penser a pourquoi vous aimez cette personne
bye bye de momo


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa puʁ plεʁə a la maʒɔʁite dε ɡaʁ fo avwaʁ ynə
sεʁtεnə botə ? syʁtu la mɛ̃sœʁ ! sε kwa sa ʃɑ̃ʒə ?
puʁkwa sεst tuʒuʁ lε fijə ki ɔ̃ lε plys bo kɔʁp
ki fɔ̃ kʁake lε ɡaʁ ʒə vø ʒystə vu diʁə kə si vu
avez- ynə fijə a vɔtʁə əkɔlə ki fε kʁake tu lε ɡaʁ
sεst ɡaʁ la sə nε kə dəs « kɔn » kaʁ il nə lεmə pa puʁ
sə kεllə ε mε plyto paʁ sa bote… paʁ kɔ̃tə ʒə nə
di pa kə tu lε ɡaʁ sɔ̃ kɔmə ka paʁsə kə sεʁtεnə
ɡaʁ lεmə puʁ də vʁε… mεz- il sɔ̃ kɔ̃fɔ̃dɥ avεk lε
otʁəs « taʁla » εt sa sεst ɛ̃ʒystə e puʁ lε ɡaʁ ki εmə
puʁ də vʁε ʒə vu di dəzɔle ! ! kaʁ ʒə sε kə la vi ε
ɛ̃ʒystə

saly ! ɑ̃ pasɑ̃ ʒə di po kə lε fijə ki ɔ̃ œ̃ sype də
bo kɔʁp e ki sɔ̃ ʒɔli mɛ̃sə εkt… sɔ̃ də movεzə
pεʁsɔnə kaʁ ma mεjœʁ ami e mɛ̃sə e tu lε ɡaʁ
kʁakə puʁ εllə e sεst ynə bɔnə pεʁsɔnə e ʒə ladɔʁə
mεz- a vu sεst fijə ki sɔ̃ kɔ̃sεʁne fεtə atɑ̃sjɔ̃ o
ɡaʁ kə vu ʃwasize kaʁ sεst pa dε ʒɔkə kə ia dε
ɡaʁ ki vəle sɔʁtiʁə avεk vu puʁ vɔtʁə apaʁɑ̃sə
e paʁsə kə vuz- ətə-o kɔte mε… sεst ka fεtə
atɑ̃sjɔ̃ ! ! bi bi də momo
e dε fijə ki sɔ̃ sype bεllə e kə tu lε ɡaʁz- εmə
εllə sɔ̃t- osi ʒɑ̃tijə kə nimpɔʁtə ki dotʁə ! !