Poème-France.com

Poeme : Encore ? Les Meme Sentiment ? Je Sais Pas ?



Encore ? Les Meme Sentiment ? Je Sais Pas ?

Encore ? les meme sentiments ? je sais pas ?

Oui ! je t’aime encore autant, mais on dirais que le fait de plus en parler fait que mes
Sentiments s’enfonce. mais je sais pas si c’est bon d’oublier, car c’est ce que je
Ressens, je dois l’exprimer pas le cacher… mais en meme temps sa m’aide. mais
J’essaie de pas paraitre malheureuse car je veux pas te mettre mal-a-l’aise et
Qu’apres tu pense que ce soit de ta faute !

JE T’AIME C’EST TOUT !

Momo
Momo Qui Est Perdu!!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ? lε məmə sɑ̃timɑ̃ ? ʒə sε pa ?

ui ! ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə otɑ̃, mεz- ɔ̃ diʁε kə lə fε də plysz- ɑ̃ paʁle fε kə mε
sɑ̃timɑ̃ sɑ̃fɔ̃sə. mε ʒə sε pa si sε bɔ̃ dublje, kaʁ sε sə kə ʒə
ʁəsɛ̃, ʒə dwa lεkspʁime pa lə kaʃe… mεz- ɑ̃ məmə tɑ̃ sa mεdə. mε
ʒesε də pa paʁεtʁə maləʁøzə kaʁ ʒə vø pa tə mεtʁə mal a lεzə e
kapʁə- ty pɑ̃sə kə sə swa də ta fotə !

ʒə tεmə sε tu !

momo