Poème-France.com

Poeme : Pense À Ta Mère



Pense À Ta Mère

Le respect de la mère, ne pas le renier
Une chose importante, c’est elle qui ta supporter
Elle t’as changé, dorloté, habillé
Tout sa lorsque tu pleurer, elle te calmer
9 mois de souffrances, alors pense
Et ce qu’elle a subit de ton enfance
Pense a elle, ne la laisse pas
La vie est dure, on n’a qu’une mère
Celle qui t’aidera à surmonter les galères
Pense à elle ne la laisse pas !
Momo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁεspε də la mεʁə, nə pa lə ʁənje
ynə ʃozə ɛ̃pɔʁtɑ̃tə, sεt- εllə ki ta sypɔʁte
εllə ta ʃɑ̃ʒe, dɔʁlɔte, abije
tu sa lɔʁskə ty pləʁe, εllə tə kalme
nəf mwa də sufʁɑ̃sə, alɔʁ pɑ̃sə
e sə kεllə a sybi də tɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə
pɑ̃sə a εllə, nə la lεsə pa
la vi ε dyʁə, ɔ̃ na kynə mεʁə
sεllə ki tεdəʁa a syʁmɔ̃te lε ɡalεʁə
pɑ̃sə a εllə nə la lεsə pa !