Poème-France.com

Poeme : Galères



Galères

La vie est dure certes,
Difficile de rester honnête
On deal, fume et vole, étant fière
Car on croit que seul le malheur nous sort du malheur
On croit qu’en se détruisant, en fuyant, on a moins peur
On glisse sur cette pente de galère
Ou va ce monde, faisons la paix
Oublions les geurres, cessons de crier
Momo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε dyʁə sεʁtə,
difisilə də ʁεste ɔnεtə
ɔ̃ dəal, fymə e vɔlə, etɑ̃ fjεʁə
kaʁ ɔ̃ kʁwa kə səl lə malœʁ nu sɔʁ dy malœʁ
ɔ̃ kʁwa kɑ̃ sə detʁɥizɑ̃, ɑ̃ fyiɑ̃, ɔ̃n- a mwɛ̃ pœʁ
ɔ̃ ɡlisə syʁ sεtə pɑ̃tə də ɡalεʁə
u va sə mɔ̃də, fəzɔ̃ la pε
ubljɔ̃ lε ʒəʁə, sesɔ̃ də kʁje