Poème-France.com

Poeme : Les Vrais Mecs



Les Vrais Mecs

Les mecs, les vrais, sont ceux qui respectent
C’est ceux qui restent honnête, ceux loin d’être bête
Ceux qui prennent soin de leur mère
Ceux qui comprennent le travail de leur père
Ceux qui apprécient les bonnes choses de la vie
Ceux qui quoi qu’il arrive, son là et sourit !
Momo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε mεk, lε vʁε, sɔ̃ sø ki ʁεspεkte
sε sø ki ʁεste ɔnεtə, sø lwɛ̃ dεtʁə bεtə
sø ki pʁεne swɛ̃ də lœʁ mεʁə
sø ki kɔ̃pʁεne lə tʁavaj də lœʁ pεʁə
sø ki apʁesje lε bɔnə ʃozə də la vi
sø ki kwa kil aʁivə, sɔ̃ la e suʁi !