Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi…
Toi, toi qui était toujours là…
Toujours là pour moi…
Toi, toi que j’ai aimé…
Et tant espéré…
Toi, toi… !
Pourquoi que des « toi » ?
Tu étais là…
Mais tu ne l’es plus…
Tu as disparu !
Disparu pour toujours…
Sans même m’avoir donner ton amour…
Momo22

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa…
twa, twa ki etε tuʒuʁ la…
tuʒuʁ la puʁ mwa…
twa, twa kə ʒε εme…
e tɑ̃ εspeʁe…
twa, twa… !
puʁkwa kə dəs « twa » ?
ty etε la…
mε ty nə lε plys…
ty a dispaʁy !
dispaʁy puʁ tuʒuʁ…
sɑ̃ mεmə mavwaʁ dɔne tɔ̃n- amuʁ…