Poème-France.com

Poeme : Tout Un Amour



Tout Un Amour

L’amour est étenelle,
On ne peut l’éviter.
C’est un cadeau venu du ciel,
Qui ne peut s’oublier.

Nous tomberonschacun notre tour,
Peu importe le temps,
Dans les flammes de l’amour,

Pour TOUJOURS !

Stéphanie Maurice
Mon Coeur Est Ocean

PostScriptum

Je n’ai jamais eu de petit ami, alors je me suis exprimé dans ce poême.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- etənεllə,
ɔ̃ nə pø levite.
sεt- œ̃ kado vəny dy sjεl,
ki nə pø sublje.

nu tɔ̃bəʁɔ̃ʃakœ̃ nɔtʁə tuʁ,
pø ɛ̃pɔʁtə lə tɑ̃,
dɑ̃ lε flamə də lamuʁ,

puʁ tuʒuʁ !

stefani moʁisə