Poème-France.com

Poeme : Un Amour A Tout Jamais Dans Mon Coeur



Un Amour A Tout Jamais Dans Mon Coeur

Je me sens seule,
Comme une goutte d’eau,
Dans un désert brulant.
Je suis perdu,
Dans un Univers immense,
Qui fini plus.
Je suis pris dans les flammes,
Il ne reste plus que mon âme.

Je retrouverai mon cœur,
Sur une plage de bonheur.
Que les bruits de la mer,
Chantent, mon cher grand-père.

Le silence de ta voix,
Ne me fait que penser,
À toi.

Tu me manque déjà,
Tu étais bien plaisant.
Personne ne peut remplacer,
L’amour que tu m’a donné.

Je t’aime de tout mon cœur ! !

Stéphanie Maurice
Mon Coeur Est Ocean

PostScriptum

J’ai écris ce poême pour mon grand-père, Rosario Maurice, qui est décèder du
cancer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s sələ,
kɔmə ynə ɡutə do,
dɑ̃z- œ̃ dezεʁ bʁylɑ̃.
ʒə sɥi pεʁdy,
dɑ̃z- œ̃n- ynivez- imɑ̃sə,
ki fini plys.
ʒə sɥi pʁi dɑ̃ lε flamə,
il nə ʁεstə plys kə mɔ̃n- amə.

ʒə ʁətʁuvəʁε mɔ̃ kœʁ,
syʁ ynə plaʒə də bɔnœʁ.
kə lε bʁɥi də la mεʁ,
ʃɑ̃te, mɔ̃ ʃεʁ ɡʁɑ̃ pεʁə.

lə silɑ̃sə də ta vwa,
nə mə fε kə pɑ̃se,
a twa.

ty mə mɑ̃kə deʒa,
ty etε bjɛ̃ plεzɑ̃.
pεʁsɔnə nə pø ʁɑ̃plase,
lamuʁ kə ty ma dɔne.

ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ ! !

stefani moʁisə