Poème-France.com

Poeme : Le Noir Total



Le Noir Total

Ce n’ai que le vide dans ma tête,
Sur le plus haut rocher,
Le vent frôle mon visage.
Je me sens trop bien,
Je ferme les yeux,
Et dans le noir total,
Je ne ressens plus rien.

J’ouvre les yeux,
Et je suis assis sur mon banc d’école.

Cela n’était qu’un rêve.
Trop beau pour être vrai.

Stéphanie Maurice
Mon Coeur Est Ocean

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə nε kə lə vidə dɑ̃ ma tεtə,
syʁ lə plys-o ʁoʃe,
lə vɑ̃ fʁolə mɔ̃ vizaʒə.
ʒə mə sɑ̃s tʁo bjɛ̃,
ʒə fεʁmə lεz- iø,
e dɑ̃ lə nwaʁ tɔtal,
ʒə nə ʁəsɛ̃ plys ʁjɛ̃.

ʒuvʁə lεz- iø,
e ʒə sɥiz- asi syʁ mɔ̃ bɑ̃ dekɔlə.

səla netε kœ̃ ʁεvə.
tʁo bo puʁ εtʁə vʁε.

stefani moʁisə