Poème-France.com

Poeme : Les Vacances D’été



Les Vacances D’été

Fatigué par la chaleur de l’été,
Il ne reste plus que trois heures.
Se soleil frappe dans les fenêtres.
NOus épuise davantage.
J’ai très hâte que la journée finisse.
Mais qu’est-ce que j’entend !
La dernière cloche de l’année.
Enfin ! ! ! !

Stéphanie Maurice
Mon Coeur Est Ocean

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fatiɡe paʁ la ʃalœʁ də lete,
il nə ʁεstə plys kə tʁwaz- œʁ.
sə sɔlεj fʁapə dɑ̃ lε fənεtʁə.
nuz- epɥizə davɑ̃taʒə.
ʒε tʁεz- atə kə la ʒuʁne finisə.
mε kε sə kə ʒɑ̃tɑ̃ !
la dεʁnjεʁə kloʃə də lane.
ɑ̃fɛ̃ ! ! !

stefani moʁisə