Poème-France.com

Poeme : Rêver



Rêver

Le soleil s’est couché,
Plus personne surl e pavé,
Faut aller se coucher.
Pour ensuite se lever.
On ne peut penser,
Autrement que rêver !

Stéphanie Maurice
Mon Coeur Est Ocean

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj sε kuʃe,
plys pεʁsɔnə syʁl ə pave,
fo ale sə kuʃe.
puʁ ɑ̃sɥitə sə ləve.
ɔ̃ nə pø pɑ̃se,
otʁəmɑ̃ kə ʁεve !

stefani moʁisə