Poème-France.com

Poeme : La Belle Vie !



La Belle Vie !

J’ai les peids dans la mer,
Et à la fois sur terre.
Il pleut et il neige,
Le jour et la nuit.
C’est tout à fait le contraire,
Mais j’y pense très peu.

Tant qu’il y aura les rayons du soleil.
Qui éclaire ma maison et ma vie.

Stéphanie Maurice
Mon Coeur Est Ocean

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lε pεd dɑ̃ la mεʁ,
e a la fwa syʁ teʁə.
il plø e il nεʒə,
lə ʒuʁ e la nɥi.
sε tut- a fε lə kɔ̃tʁεʁə,
mε ʒi pɑ̃sə tʁε pø.

tɑ̃ kil i oʁa lε ʁεjɔ̃ dy sɔlεj.
ki eklεʁə ma mεzɔ̃ e ma vi.

stefani moʁisə