Poème-France.com

Poeme : Un Monde Ou Je Ne Suis Pas !



Un Monde Ou Je Ne Suis Pas !

Je n’ai que touché un diamant brillant,
Je me suis retrouvée dans l’Univers,
Avec tout les merveilles.

Je vois Jupitère,
Je vois la Terre,
Je vois des milliards d’étiole.

Mais, je ne me vois plus,
Car je v’y suis plus.

Stéphanie Maurice
Mon Coeur Est Ocean

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε kə tuʃe œ̃ djamɑ̃ bʁijɑ̃,
ʒə mə sɥi ʁətʁuve dɑ̃ lynive,
avεk tu lε mεʁvεjə.

ʒə vwa ʒypitεʁə,
ʒə vwa la teʁə,
ʒə vwa dε miljaʁd desjɔlə.

mε, ʒə nə mə vwa plys,
kaʁ ʒə vi sɥi plys.

stefani moʁisə