Poème-France.com

Poeme : Un Trésor



Un Trésor

Un trésor caché au plus profond de l’océan.
Avec’ les crabes intélligents,
Les poissons contents,
Et les dauphins dansants,

Est si présieux,
Qu’il se trouve,
Au fond de mon cœur.

Stéphanie Maurice
Mon Coeur Est Ocean

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ tʁezɔʁ kaʃe o plys pʁɔfɔ̃ də lɔseɑ̃.
avəslε kʁabəz- ɛ̃teliʒɑ̃,
lε pwasɔ̃ kɔ̃tɑ̃,
e lε dofɛ̃ dɑ̃sɑ̃,

ε si pʁezjø,
kil sə tʁuvə,
o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ.

stefani moʁisə