Poème-France.com

Poeme : Le Printemps



Le Printemps

Le vert des arbres et des terrains apparait,
Des flaques d’eau recouvrent les rues,
Quelques fleurs chantent dans nos jardins,
Et les couleurs vives nous reviennent.

Les chavaux galoppent de nouveau,
Dans les prairie.

Stéphanie Maurice
Mon Coeur Est Ocean

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vεʁ dεz- aʁbʁəz- e dε teʁɛ̃z- apaʁε,
dε flak do ʁəkuvʁe lε ʁy,
kεlk flœʁ ʃɑ̃te dɑ̃ no ʒaʁdɛ̃,
e lε kulœʁ vivə nu ʁəvjεne.

lε ʃavo ɡalɔpe də nuvo,
dɑ̃ lε pʁεʁi.

stefani moʁisə