Poème-France.com

Poeme : Pour Toi,



Pour Toi,

Le temps que j’ai enfoncé,
Dans les sables mouvant,
J’aurai eu le temps de te donner,
Quelques petits mots touchants.

L’amour que j’ai pour toi,
On ne peut l’expliquer.
Cela n’arrive pas souvent,
L’amour est compliqué !

Une de tes amies,
Stéphanie Maurice
Mon Coeur Est Ocean

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ kə ʒε ɑ̃fɔ̃se,
dɑ̃ lε sablə muvɑ̃,
ʒoʁε y lə tɑ̃ də tə dɔne,
kεlk pəti mo tuʃɑ̃.

lamuʁ kə ʒε puʁ twa,
ɔ̃ nə pø lεksplike.
səla naʁivə pa suvɑ̃,
lamuʁ ε kɔ̃plike !

ynə də tεz- ami,
stefani moʁisə