Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Dans le bleu de tes yeux
Souvent je m’évade
Je nous vois tous les deux
Et on gambade

La douceur de ta peau
Souvent me fait rêver
Tu es si beau
Avec cette peau de bébé

La chaleur de ton amour
Fait sur moi des merveilles
Quand ton regard se pose sur moi
Je me trouve à nouveau belle

Avec toi j’ai redécouvert ce que c’est que d’aimer
Ca me fait parfois peur mais bien plus souvent rêver
Je ne souhaite qu’une chose c’est que notre histoire dure
Et que rien ne vienne gâcher notre belle aventure.

Pour toi, mon amour
Mon Coeur, Mon Amour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə blø də tεz- iø
suvɑ̃ ʒə mevadə
ʒə nu vwa tus lε dø
e ɔ̃ ɡɑ̃badə

la dusœʁ də ta po
suvɑ̃ mə fε ʁεve
ty ε si bo
avεk sεtə po də bebe

la ʃalœʁ də tɔ̃n- amuʁ
fε syʁ mwa dε mεʁvεjə
kɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ sə pozə syʁ mwa
ʒə mə tʁuvə a nuvo bεllə

avεk twa ʒε ʁədekuvεʁ sə kə sε kə dεme
ka mə fε paʁfwa pœʁ mε bjɛ̃ plys suvɑ̃ ʁεve
ʒə nə suεtə kynə ʃozə sε kə nɔtʁə istwaʁə dyʁə
e kə ʁjɛ̃ nə vjεnə ɡaʃe nɔtʁə bεllə avɑ̃tyʁə.

puʁ twa, mɔ̃n- amuʁ