Poème-France.com

Poeme : Od



Od

Assise sur le sable chaud
Les yeux bordés d’eau
Je me rends compte que tu me manque trop
Où sont passés ces jours où nous étions collés
Avant que la mort ne vienne nous séparer

Pourquoi la vie est aussi cruelle
Alors que notre complicité était tellement belle

Mon seul regret quand tu m’as quitté
C’est de ne jamais t’avoir dit le fond de mes pensées
J’espère que ces mots
Voleront tout là-haut
Pour que tu saches à jamais
A quel point je t’aimais
Mon Coeur, Mon Amour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asizə syʁ lə sablə ʃo
lεz- iø bɔʁde do
ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə kə ty mə mɑ̃kə tʁo
u sɔ̃ pase sε ʒuʁz- u nuz- esjɔ̃ kɔle
avɑ̃ kə la mɔʁ nə vjεnə nu sepaʁe

puʁkwa la vi εt- osi kʁyεllə
alɔʁ kə nɔtʁə kɔ̃plisite etε tεllmɑ̃ bεllə

mɔ̃ səl ʁəɡʁε kɑ̃ ty ma kite
sε də nə ʒamε tavwaʁ di lə fɔ̃ də mε pɑ̃se
ʒεspεʁə kə sε mo
vɔləʁɔ̃ tu la-o
puʁ kə ty saʃəz- a ʒamε
a kεl pwɛ̃ ʒə tεmε