Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manque



Tu Me Manque

Tu sais c’est vraiment dure sans toi,
Trop dur. .
Tu manque a trop de personnes ici,
Pourquoi toi ?
Pourquoi pas moi ?
Tu mériter de vivre,
Pas moi…
La vie est si injuste,
Elle marche toujours a l’envers,
Jamais dans le bon sens,
Elle n’est que tres rarement la,
Quand on a vraiment besoin de elle…
La mort elle,
Est trop souvent la,
Jai mal,
Trop mal. .
Monange_28046

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sε sε vʁεmɑ̃ dyʁə sɑ̃ twa,
tʁo dyʁ.
ty mɑ̃kə a tʁo də pεʁsɔnəz- isi,
puʁkwa twa ?
puʁkwa pa mwa ?
ty meʁite də vivʁə,
pa mwa…
la vi ε si ɛ̃ʒystə,
εllə maʁʃə tuʒuʁz- a lɑ̃vεʁ,
ʒamε dɑ̃ lə bɔ̃ sɑ̃s,
εllə nε kə tʁə- ʁaʁəmɑ̃ la,
kɑ̃t- ɔ̃n- a vʁεmɑ̃ bəzwɛ̃ də εllə…
la mɔʁ εllə,
ε tʁo suvɑ̃ la,
ʒε mal,
tʁo mal.