Poème-France.com

Poeme : Juste Un Rêve



Juste Un Rêve

Petite princesse s’envole dans les nuages
Je veux juste me retrouver dans ton paysage
Une dernière fois admirer ton visage

Petite Princesse revient sur Terre
Elle ne faisait que de rêver les yeux ouverts.
Mondaye!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə pʁɛ̃sεsə sɑ̃vɔlə dɑ̃ lε nɥaʒə
ʒə vø ʒystə mə ʁətʁuve dɑ̃ tɔ̃ pεizaʒə
ynə dεʁnjεʁə fwaz- admiʁe tɔ̃ vizaʒə

pətitə pʁɛ̃sεsə ʁəvjɛ̃ syʁ teʁə
εllə nə fəzε kə də ʁεve lεz- iøz- uvεʁ.