Poème-France.com

Poeme : Un Hommage A Tout Ses Gens



Un Hommage A Tout Ses Gens

Un hommage a tout ses gens
Qui son mort en combattent
A tout seux qui on donner leur vie
Pour sauver notre pays
Je ne sais comment vous remercier
De nous avoir sauver
Sans vous je ne serais pas la
Mais dans ma cave en attendant
Que cesse se bombardement
Mais depuis quelque temps
Vous vous attaquez a des gens
Qui non ni nouritture, ni boisson
Pour fair passer le temps
Et la mois je vous dit non pas merci
Mais que je suis horifier
De voir jusque ou vous pouver aller
Car sans preuve sans arremement
Vous porter votre jujement
Alors sil vous plait
Cessont de tuer des gens
Car ils parle diferament
Cessont de les torturer
Juste pour les entendre pleurer
Arretton le massacre
SA NE PEUT PLUS CONTINUER

ROMAIN
Monde Cruelle !!!!!!

PostScriptum

il on eu raison mais la sa depasse la fiction


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɔmaʒə a tu sε ʒɑ̃
ki sɔ̃ mɔʁ ɑ̃ kɔ̃bate
a tu sø ki ɔ̃ dɔne lœʁ vi
puʁ sove nɔtʁə pεi
ʒə nə sε kɔmɑ̃ vu ʁəmεʁsje
də nuz- avwaʁ sove
sɑ̃ vu ʒə nə səʁε pa la
mε dɑ̃ ma kavə ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃
kə sεsə sə bɔ̃baʁdəmɑ̃
mε dəpɥi kεlkə tɑ̃
vu vuz- atakez- a dε ʒɑ̃
ki nɔ̃ ni nuʁityʁə, ni bwasɔ̃
puʁ fεʁ pase lə tɑ̃
e la mwa ʒə vu di nɔ̃ pa mεʁsi
mε kə ʒə sɥiz- ɔʁifje
də vwaʁ ʒyskə u vu puve ale
kaʁ sɑ̃ pʁəvə sɑ̃z- aʁəməmɑ̃
vu pɔʁte vɔtʁə ʒyʒəmɑ̃
alɔʁ sil vu plε
sesɔ̃ də tɥe dε ʒɑ̃
kaʁ il paʁlə difəʁame
sesɔ̃ də lε tɔʁtyʁe
ʒystə puʁ lεz- ɑ̃tɑ̃dʁə pləʁe
aʁεtɔ̃ lə masakʁə
sa nə pø plys kɔ̃tinɥe

ʁɔmɛ̃