Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Cette une fille trops bien
Que je ne connais pas si bien
Mais elle a su me toucher
Avec sa scinseriter
Mon amie
Je ten remercie
Je ne peut que te montrer
Mon amitier
Et jesper profondement
Que celle la va perdurer
Jusque a loin dans l’eterniter
Ou seul la mort saura nous separer
Vivement se duo
Pour que lon puisse sexprimer
Sur les méandre de cette scocieter

Mon amie je ten remercie pour tout se don tu ma apporter

Pour sadness
Monde Cruelle !!!!!!

PostScriptum

et oui tu mas toucher toute a l’heur alors que tu as été toucher comme moi je lai été


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə ynə fijə tʁɔp bjɛ̃
kə ʒə nə kɔnε pa si bjɛ̃
mεz- εllə a sy mə tuʃe
avεk sa sɛ̃səʁite
mɔ̃n- ami
ʒə tεn ʁəmεʁsi
ʒə nə pø kə tə mɔ̃tʁe
mɔ̃n- amitje
e ʒεspe pʁɔfɔ̃dəmɑ̃
kə sεllə la va pεʁdyʁe
ʒyskə a lwɛ̃ dɑ̃ lətεʁnite
u səl la mɔʁ soʁa nu səpaʁe
vivəmɑ̃ sə dyo
puʁ kə lɔ̃ pɥisə sεkspʁime
syʁ lε meɑ̃dʁə də sεtə skɔsjəte

mɔ̃n- ami ʒə tεn ʁəmεʁsi puʁ tu sə dɔ̃ ty ma apɔʁte

puʁ sadnεs