Poème-France.com

Poeme : Criminelle



Criminelle

Violer, meurtri, massacrer, ou torturer
Tan de gens que vous avez blesser
Meurtri pas vos acte
Meurtri par vos penser
Par vos idée noir
Qui ne fon qu’empirer
Vu se que vous faite deja maintenant
Quesque se seras dans cent ans ?
De nouvelle tactique
De nouvelle armes
Pour fair souffrire plus longtemps
Quaimer vous dans ces moment ?
Les cris, le sang de ses gens ?
Leur yeux qui vous fix mechament
Esse-sa que vous rechercher en les tuans ?
Je ne vous compranderais jamais
Comment auzer vous tuer ses gens
Ne trouver vous pas sa repugnant
Enfin bon je ne vais pas meterniser sur se sujet
Pour le quelle vous ne changerer jamais

Romain
Monde Cruelle !!!!!!

PostScriptum

les vautres seron les bienvenu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɔle, məʁtʁi, masakʁe, u tɔʁtyʁe
tɑ̃ də ʒɑ̃ kə vuz- ave blese
məʁtʁi pa voz- aktə
məʁtʁi paʁ vo pɑ̃se
paʁ voz- ide nwaʁ
ki nə fɔ̃ kɑ̃piʁe
vy sə kə vu fεtə dəʒa mɛ̃tənɑ̃
kεskə sə səʁa dɑ̃ sɑ̃t- ɑ̃ ?
də nuvεllə taktikə
də nuvεllə aʁmə
puʁ fεʁ sufʁiʁə plys lɔ̃tɑ̃
kεme vu dɑ̃ sε mɔmɑ̃ ?
lε kʁi, lə sɑ̃ də sε ʒɑ̃ ?
lœʁ iø ki vu fiks mεʃame
εsə sa kə vu ʁəʃεʁʃe ɑ̃ lε tɥɑ̃ ?
ʒə nə vu kɔ̃pʁɑ̃dəʁε ʒamε
kɔmɑ̃ oze vu tɥe sε ʒɑ̃
nə tʁuve vu pa sa ʁəpyɲɑ̃
ɑ̃fɛ̃ bɔ̃ ʒə nə vε pa mətεʁnize syʁ sə syʒε
puʁ lə kεllə vu nə ʃɑ̃ʒəʁe ʒamε

ʁɔmɛ̃