Poème-France.com

Poeme : Ca Y Est C Fini



Ca Y Est C Fini

Voila je suis seul elle ma quiter
Je savais quelle allais pas rester
Malgrer l’amour que je lui ai aporter
Elle a preferer se separer
Je lui ai peut etre devoiler
Trops tot mes sentiments
Mais ils etaient vrai
Et du plus profon
De mon etre vivant
Malgre sela la vie continue
Et mon amour pour un bout de temps
Restera la avec mes sentiments
Alors sache si tu li sa
Que bon ami on restera
Sache que je ne ten veut pas
Car tes sentiment ne son pas les mien
On ne peut pas les forcer a aimer quelqun
Ils faudra un bout de temps
Pour que mes sentiments
Souvre a une autre fille
Car pour le moment c que pour toi que je ressent
Cette amour si puissant.
J les yeux qui pleure
Car pour tecrie sela jai du prendre sur moi
Reston de bon ami car sela au moin durera jusque au bou de notre vie
Merci beaucoups merci pour tou perry

Romain
Monde Cruelle !!!!!!

PostScriptum

ca y est elle est partie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala ʒə sɥi səl εllə ma kite
ʒə savε kεllə alε pa ʁεste
malɡʁe lamuʁ kə ʒə lɥi ε apɔʁte
εllə a pʁəfəʁe sə səpaʁe
ʒə lɥi ε pø εtʁə dəvwale
tʁɔp to mε sɑ̃timɑ̃
mεz- ilz- ətε vʁε
e dy plys pʁɔfɔ̃
də mɔ̃n- εtʁə vivɑ̃
malɡʁə səla la vi kɔ̃tinɥ
e mɔ̃n- amuʁ puʁ œ̃ bu də tɑ̃
ʁεstəʁa la avεk mε sɑ̃timɑ̃
alɔʁ saʃə si ty li sa
kə bɔ̃ ami ɔ̃ ʁεstəʁa
saʃə kə ʒə nə tεn vø pa
kaʁ tε sɑ̃timɑ̃ nə sɔ̃ pa lε mjɛ̃
ɔ̃ nə pø pa lε fɔʁse a εme kεlkn
il fodʁa œ̃ bu də tɑ̃
puʁ kə mε sɑ̃timɑ̃
suvʁə a ynə otʁə fijə
kaʁ puʁ lə mɔmɑ̃ se kə puʁ twa kə ʒə ʁəse
sεtə amuʁ si pɥisɑ̃.
ʒi lεz- iø ki plœʁə
kaʁ puʁ tεkʁi səla ʒε dy pʁɑ̃dʁə syʁ mwa
ʁεstɔ̃ də bɔ̃ ami kaʁ səla o mwɛ̃ dyʁəʁa ʒyskə o bu də nɔtʁə vi
mεʁsi boku mεʁsi puʁ tu peʁi

ʁɔmɛ̃