Poème-France.com

Poeme : Sale Faf



Sale Faf

Bras tendu poing fermer
En criant hai pour se fair remarquer
Crane raser croix gamer
Chausur noir et lacet blan
Son vos seul allié
Batte en fer et gant clouter
Voila vos seul ami dans vos soirée
Bombers noir et dent en fer
Toujour entrain de crier hitler
Enfermer dans votre mouvement
Vous ne voyer que se que vous voulez
Mais tout ses gens qui non rien demander
Qui vienne dans notre pays par peur de se fair tuer
Eux qui on tout jour le sourire
Tout jour prais a aider
Pour quoi ten de haine ?
Vous devrier prendre exemple
Au lieux de les taper
Sorter dans la rue regarder autour de vous
Ten de gens dans la miser dans la pauvreter
Et qui dans leur pays son fortuner
Ten de gens qui non pas le choix
Et je suis sur que sil pouvais il ne resterais pas la
Mais moi presonnelement il ne me derange pas
Au contaire il amene la joua.

Romain
Monde Cruelle !!!!!!

PostScriptum

FAF =FASCHISTE AU CAS OU JATTEN VOS COMME SAUF SI VOUS ETE FAF


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁa tɑ̃dy puiŋ fεʁme
ɑ̃ kʁjɑ̃-ε puʁ sə fεʁ ʁəmaʁke
kʁanə ʁaze kʁwa ɡame
ʃozyʁ nwaʁ e lasε blɑ̃
sɔ̃ vo səl alje
batə ɑ̃ fεʁ e ɡɑ̃ klute
vwala vo səl ami dɑ̃ vo swaʁe
bɔ̃be nwaʁ e dɑ̃ ɑ̃ fεʁ
tuʒuʁ ɑ̃tʁɛ̃ də kʁje itle
ɑ̃fεʁme dɑ̃ vɔtʁə muvəmɑ̃
vu nə vwaje kə sə kə vu vule
mε tu sε ʒɑ̃ ki nɔ̃ ʁjɛ̃ dəmɑ̃de
ki vjεnə dɑ̃ nɔtʁə pεi paʁ pœʁ də sə fεʁ tɥe
ø ki ɔ̃ tu ʒuʁ lə suʁiʁə
tu ʒuʁ pʁεz- a εde
puʁ kwa tεn də-εnə ?
vu dəvʁje pʁɑ̃dʁə εɡzɑ̃plə
o ljø də lε tape
sɔʁte dɑ̃ la ʁy ʁəɡaʁde otuʁ də vu
tεn də ʒɑ̃ dɑ̃ la mize dɑ̃ la povʁəte
e ki dɑ̃ lœʁ pεi sɔ̃ fɔʁtyne
tεn də ʒɑ̃ ki nɔ̃ pa lə ʃwa
e ʒə sɥi syʁ kə sil puvεz- il nə ʁεstəʁε pa la
mε mwa pʁəzɔnələmɑ̃ il nə mə dəʁɑ̃ʒə pa
o kɔ̃tεʁə il amənə la ʒua.

ʁɔmɛ̃