Poème-France.com

Poeme : Quan Je Serias Mort



Quan Je Serias Mort

Le jour ou je saurait mort jaimerait que tu soi la
Assise a coter de moi
Entrain de me regarder droit dans mes yeux blanc fermer
Qui pleureront de bonheur de te voir emerveiller
Meme si tu est un peut attrister.
Tu sentira mon ame monter
En te disant merci pour tout se que tu ma apporter
Et je partirait avec loin dans leterniter en gardant cette rencontrer
Graver a tout jamait

Romain
Monde Cruelle !!!!!!

PostScriptum

jai ecrit sa il y a un moment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ʒə soʁε mɔʁ ʒεməʁε kə ty swa la
asizə a kɔte də mwa
ɑ̃tʁɛ̃ də mə ʁəɡaʁde dʁwa dɑ̃ mεz- iø blɑ̃ fεʁme
ki pləʁəʁɔ̃ də bɔnœʁ də tə vwaʁ əmεʁvεje
məmə si ty εt- œ̃ pø atʁiste.
ty sɑ̃tiʁa mɔ̃n- amə mɔ̃te
ɑ̃ tə dizɑ̃ mεʁsi puʁ tu sə kə ty ma apɔʁte
e ʒə paʁtiʁε avεk lwɛ̃ dɑ̃ lətεʁnite ɑ̃ ɡaʁdɑ̃ sεtə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ɡʁave a tu ʒamε

ʁɔmɛ̃