Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

C une vie banale
Tout se quil y a de plus normal
Meme si parfois quelque rafale
Vous fons du mal
Il faut garder le moral
Avancer sans se caher
Derierre une autre personnaliter
Il faut garder le sourire pour ne pas pleurer
Pour ne pas fair du mal aux gens que vous aimez
Car vous netes qune ame parmi des millier

Romain
Monde Cruelle !!!!!!

PostScriptum

pk se fair du mal quan sa sert a rien ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

se ynə vi banalə
tu sə kj i a də plys nɔʁmal
məmə si paʁfwa kεlkə ʁafalə
vu fɔ̃ dy mal
il fo ɡaʁde lə mɔʁal
avɑ̃se sɑ̃ sə kae
dəʁjeʁə ynə otʁə pεʁsɔnalite
il fo ɡaʁde lə suʁiʁə puʁ nə pa pləʁe
puʁ nə pa fεʁ dy mal o ʒɑ̃ kə vuz- εme
kaʁ vu nətə knə amə paʁmi dε milje

ʁɔmɛ̃