Poème-France.com

Poeme : Jaimerais Etre Dans Ton Coeur



Jaimerais Etre Dans Ton Coeur

Tu as plein de problemes tu ne pense pas a moi
Se que je compren ne tk pas

Tu me parle de tout ses gens que t’aime
Mais je ni suis pas

Je ne sais pas quoi fair pour me fair remarquer
Que tu puisse dire mon nom dans ceux que tu as aimer

Tout se que je te demande c une place au fon de toi
Que je puisse dire tu as vu je suis la

Tu compte enormement pour moi
Je pense tout le temps a toi

Dans les moment de joi
Dans les moment ou sa ne vas pas

Peut importe tu seras la
Car dans mon cœur en se moment il ny a que toi

Comme jaimerais que tu dise la meme chose au moin une fois
Que je puisse me dire romain tu as vu elle tien a toi

Romain
Monde Cruelle !!!!!!

PostScriptum

SI TU LI SA. . . . . . TU COMPRENDRE LE MAL QUE SA ME FAIS QUAN TU PARLE DES TOUT SES GENS


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a plɛ̃ də pʁɔbləmə ty nə pɑ̃sə pa a mwa
sə kə ʒə kɔ̃pʁɛ̃ nə te ka pa

ty mə paʁlə də tu sε ʒɑ̃ kə tεmə
mε ʒə ni sɥi pa

ʒə nə sε pa kwa fεʁ puʁ mə fεʁ ʁəmaʁke
kə ty pɥisə diʁə mɔ̃ nɔ̃ dɑ̃ sø kə ty a εme

tu sə kə ʒə tə dəmɑ̃də se ynə plasə o fɔ̃ də twa
kə ʒə pɥisə diʁə ty a vy ʒə sɥi la

ty kɔ̃tə ɑ̃nɔʁməmɑ̃ puʁ mwa
ʒə pɑ̃sə tu lə tɑ̃z- a twa

dɑ̃ lε mɔmɑ̃ də ʒwa
dɑ̃ lε mɔmɑ̃ u sa nə va pa

pø ɛ̃pɔʁtə ty səʁa la
kaʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ɑ̃ sə mɔmɑ̃ il ni a kə twa

kɔmə ʒεməʁε kə ty dizə la məmə ʃozə o mwɛ̃ ynə fwa
kə ʒə pɥisə mə diʁə ʁɔmɛ̃ ty a vy εllə tjɛ̃ a twa

ʁɔmɛ̃