Poème-France.com

Poeme : Merci A Vous Tous Auteurs



Merci A Vous Tous Auteurs

Que du bonheure je souhaite a vous lecteurs
Un petit message d’amitier pour vous rappler
Que vous etes graver dans mon cœur

Meme toi que je ne connais pas
A qui je ne parlerais surement jamais

Jai rencontrer des gens super
Que je naurais rencontrer ailleur
Des personne d’exeption, des personne au grand cœur

Je vous dedie se petit poeme
Et oui ces deja le trentieme
Alors je voulais vous remerciez
Pour tout le bonheur que vous mavez apporter

Je ne vous oublierais jamais
Mes amis je vous le promais

Continuez a nous fair rever
En ecrivant toute vos idées

A nous emouvoir, a nous fair voir
Que la vie parfois nest pas si moche que sa.

ROMAIN
Monde Cruelle !!!!!!

PostScriptum

beaucoups de gens don je terrais les noms mais il se reconnaitrons et meme si je vous connai pas vous etes auteurs vous meriter le respect


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə dy bɔnəʁ ʒə suεtə a vu lεktœʁ
œ̃ pəti mesaʒə damitje puʁ vu ʁaple
kə vuz- ətə ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

məmə twa kə ʒə nə kɔnε pa
a ki ʒə nə paʁləʁε syʁəmɑ̃ ʒamε

ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe dε ʒɑ̃ sype
kə ʒə noʁε ʁɑ̃kɔ̃tʁe ajœʁ
dε pεʁsɔnə dεɡzεpsjɔ̃, dε pεʁsɔnə o ɡʁɑ̃ kœʁ

ʒə vu dədi sə pəti poəmə
e ui sε dəʒa lə tʁɑ̃sjəmə
alɔʁ ʒə vulε vu ʁəmεʁsje
puʁ tu lə bɔnœʁ kə vu mavez- apɔʁte

ʒə nə vuz- ubljəʁε ʒamε
mεz- ami ʒə vu lə pʁɔmε

kɔ̃tinɥez- a nu fεʁ ʁəve
ɑ̃n- εkʁivɑ̃ tutə voz- ide

a nuz- əmuvwaʁ, a nu fεʁ vwaʁ
kə la vi paʁfwa nεst pa si moʃə kə sa.

ʁɔmɛ̃