Poème-France.com

Poeme : …



Un reve une illusion un espoir une deception
A quoi bon y mettre tout mon cœur si tu ny met pas du tien ?
Je voi plus loing tu ny arrive pas
Je t’aime mais toi se nest pas le cas
Je donnerais ma vie pour te voir sourire
Je donnerais mon cœur pour ton bonheure
Mais tu ne veux aucun des deux
Pour quoi macharner pourquoi pleurer ?
Puisque sa ne sert a rien
Comment te fair comprendre que tu est la femme de vie ?
Je veux que tu soi heureuse et avec moi on dirais que tu ne lest pas
Alors je veux pas continuer si tu ne le veux pas
Du moment que pour toi tout vas pour le mieux
Mon cœur se soigneras peut a peut
A quoi bon souvrire les veines si sa te fais auncune peine ?
Je nai qune seule question
Pourquoi je t’aime ?
Monde Cruelle !!!!!!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁəvə ynə ilyzjɔ̃ œ̃n- εspwaʁ ynə dəsεpsjɔ̃
a kwa bɔ̃ i mεtʁə tu mɔ̃ kœʁ si ty ni mεt pa dy tjɛ̃ ?
ʒə vwa plys luiŋ ty ni aʁivə pa
ʒə tεmə mε twa sə nεst pa lə ka
ʒə dɔnəʁε ma vi puʁ tə vwaʁ suʁiʁə
ʒə dɔnəʁε mɔ̃ kœʁ puʁ tɔ̃ bɔnəʁ
mε ty nə vøz- okœ̃ dε dø
puʁ kwa maʃaʁne puʁkwa pləʁe ?
pɥiskə sa nə sεʁ a ʁjɛ̃
kɔmɑ̃ tə fεʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ty ε la famə də vi ?
ʒə vø kə ty swa œʁøzə e avεk mwa ɔ̃ diʁε kə ty nə lεst pa
alɔʁ ʒə vø pa kɔ̃tinɥe si ty nə lə vø pa
dy mɔmɑ̃ kə puʁ twa tu va puʁ lə mjø
mɔ̃ kœʁ sə swaɲəʁa pø a pø
a kwa bɔ̃ suvʁiʁə lε vεnə si sa tə fεz- onkynə pεnə ?
ʒə nε knə sələ kεstjɔ̃
puʁkwa ʒə tεmə ?