Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

A TOI MON Cœur

JE VOULAI TE DIRE MERCI
TE DIRE QUE POUR MOI TES L HOMME DE MA VI
QUE POUR MOI TU COMPTE PLUS QUE TOUT
TU A FAIT BEAUCOUP
TE DIRE JE TAIME TOUS SIMPLEMENT
TE DIRE SE QUE JE RESSENT
TE DIRE QUE DE TOI JE VE UN ENFANT
TE DIRE QUE TU ME MANQUE
JE SUIS TELMENT HEUREUSE

ET MERCI PR TT MON Cœur JTM plus KE TT
Monhommmavi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa mɔ̃ kœʁ

ʒə vulε tə diʁə mεʁsi
tə diʁə kə puʁ mwa tε εl ɔmə də ma vi
kə puʁ mwa ty kɔ̃tə plys kə tu
ty a fε boku
tə diʁə ʒə tεmə tus sɛ̃pləmɑ̃
tə diʁə sə kə ʒə ʁəse
tə diʁə kə də twa ʒə və œ̃n- ɑ̃fɑ̃
tə diʁə kə ty mə mɑ̃kə
ʒə sɥi tεlme œʁøzə

e mεʁsi pe εʁ te te mɔ̃ kœʁ ʒi te εm plys kə te te