Poème-France.com

Chanson : Votre Visage En Son Entier



Votre Visage En Son Entier

REFRAIN :

AURAIS-JE DONC UN JOUR LE PLAISIR
DE VOIR LE BOUT DE VOTRE NEZ
ET D’APPRECIER VOTRE SOURIRE
QUI RESTE TOUJOURS BIEN CACHE ?
VOUS AVEZ DE SI JOLIS YEUX
QUI GENTIMENT ME FONT REVER
COMME IL DOIT ETRE CHALEUREUX
VOTRE VISAGE EN SON ENTIER

1 JE NE VOIS RIEN DU TOUT
QUE DES MORCEAUX DE VOUS
A PEINE VOTRE COU
MEME QUAND IL FAIT BIEN DOUX
DE VOS LEVRES J’IGNORE TOUT
MON COEUR DEVIENT JALOUX
DU MASQUE QUI VOILE TOUS
VOS MERVEILLEUX ATOUTS

2 JE NE VOIS QUE DES BOUTS
QUE DES PARTIES DE VOUS
VOUS ME CACHEZ, C EST FOU
LA COULEUR DE VOS JOUES
LE TEMPS PASSE ET L’ON JOUE
A CACHE-CACHE DANS LE FLOU
NOS SENTIMENTS SE NOUENT
PUIS ILS SE RIENT DE NOUS
Canville

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəfʁɛ̃ :

oʁε ʒə dɔ̃k œ̃ ʒuʁ lə plεziʁ
də vwaʁ lə bu də vɔtʁə ne
e dapʁəsje vɔtʁə suʁiʁə
ki ʁεstə tuʒuʁ bjɛ̃ kaʃə ?
vuz- ave də si ʒɔliz- iø
ki ʒɑ̃time mə fɔ̃ ʁəve
kɔmə il dwa εtʁə ʃaləʁø
vɔtʁə vizaʒə ɑ̃ sɔ̃n- ɑ̃tje

œ̃ ʒə nə vwa ʁjɛ̃ dy tu
kə dε mɔʁso də vu
a pεnə vɔtʁə ku
məmə kɑ̃t- il fε bjɛ̃ du
də vo ləvʁə- ʒiɲɔʁə tu
mɔ̃ kœʁ dəvjɛ̃ ʒalu
dy maskə ki vwalə tus
vo mεʁvεjøz- atu

dø ʒə nə vwa kə dε bu
kə dε paʁti də vu
vu mə kaʃe, se ε fu
la kulœʁ də vo ʒu
lə tɑ̃ pasə e lɔ̃ ʒu
a kaʃə kaʃə dɑ̃ lə flu
no sɑ̃timɑ̃ sə nue
pɥiz- il sə ʁje də nu