Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Thibault Delfour…



Pour Toi Thibault Delfour…

Norte histoire à commencer il y a quelques années. Je ne serrais lister tout ce que j’ai appris à tes côtés. Mais je saurais te dire que tu compte trop pour moi aujourd’hui. Malgrés nos histoire, tu es restée prés de moi jusqu’aujourd’hui. Tu es celui dont je suis le plud fier d’avoir dans la vie. Jedspère surtout que tu m’accompagneras encore longtemps à travers ma vie. Malgrés mes maladrsses, j’aimerais que tu puisse continuer à m’aimer comme ça… D’abord un ami proche, aujourd’hui je suis hattacher à toi pour toujours. Pour ça je voudrais pouvoir traverser avec toi tout mes hauts et mes bas. C’est avec toi qui a fais ce que je suis aujourd’hui en grande partie. Je te remercie à jamais. Mais tu sais que tu resteras à jamais dans mon petit cœur… Je taime tellement. .
Mookie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔʁtə istwaʁə a kɔmɑ̃se il i a kεlkz- ane. ʒə nə seʁε liste tu sə kə ʒε apʁiz- a tε kote. mε ʒə soʁε tə diʁə kə ty kɔ̃tə tʁo puʁ mwa oʒuʁdɥi. malɡʁe no istwaʁə, ty ε ʁεste pʁe də mwa ʒyskoʒuʁdɥi. ty ε səlɥi dɔ̃ ʒə sɥi lə plyd fje davwaʁ dɑ̃ la vi. ʒεdspεʁə syʁtu kə ty makɔ̃paɲəʁaz- ɑ̃kɔʁə lɔ̃tɑ̃z- a tʁavεʁ ma vi. malɡʁe mε maladʁsə, ʒεməʁε kə ty pɥisə kɔ̃tinɥe a mεme kɔmə sa… dabɔʁ œ̃n- ami pʁoʃə, oʒuʁdɥi ʒə sɥi-ataʃe a twa puʁ tuʒuʁ. puʁ sa ʒə vudʁε puvwaʁ tʁavεʁse avεk twa tu mεz- oz- e mε ba. sεt- avεk twa ki a fε sə kə ʒə sɥiz- oʒuʁdɥi ɑ̃ ɡʁɑ̃də paʁti. ʒə tə ʁəmεʁsi a ʒamε. mε ty sε kə ty ʁεstəʁaz- a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ pəti kœʁ… ʒə tεmə tεllmɑ̃.