Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ?



Pourquoi ? ?

Je suis une femme amoureuse,
Reveuse
Mais jalouse
Pour un garcon qui n’en vaut pas la peine
Pourquoi j’ai la haine
Sur moi meme ?
J’ai une meilleure amie
En qui conpté
Mais pas l’amour de ma vie
Mon cœur est brisé
Pourqoui je pleure ?
G mal au cœur
De les voir tout les deux
Rire, s’amusé…
Pourquoi sa m’arrive à moa
Et pas à toa ? ?
Moomoo67

PostScriptum

dites franchement ce ke vous en pensez


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ynə famə amuʁøzə,
ʁəvøzə
mε ʒaluzə
puʁ œ̃ ɡaʁkɔ̃ ki nɑ̃ vo pa la pεnə
puʁkwa ʒε la-εnə
syʁ mwa məmə ?
ʒε ynə mεjəʁə ami
ɑ̃ ki kɔ̃pte
mε pa lamuʁ də ma vi
mɔ̃ kœʁ ε bʁize
puʁkui ʒə plœʁə ?
ʒe mal o kœʁ
də lε vwaʁ tu lε dø
ʁiʁə, samyze…
puʁkwa sa maʁivə a mɔa
e pa a tɔa ? ?