Poème-France.com

Poeme : Souffance, Non Apparente



Souffance, Non Apparente

-Une personne est morte aujourd hui.
-On a peine a croire, qu elle est partie.
-Personne n a la raison, seulement cette supposition.
-Elle était rejeté, constamment persécuté, seulement isolé.
-Des gens en on été témoin et il ont continué leurs chemins.
-Impuissante devant cette étape de la vie, elle était détruit.
-Elle s est faite justice, et cela est bien triste.
-Surrement dautre demain, prendrons le meme chemin.
-A lheure actuelle une ame quitte sont enveloppe charnelle, prendre ses ailes pour monter au ciel.
-Une autre qui meurt sans bruit, comme une étoile qui s étient dans la nuit.
Moon-Sun

PostScriptum

La violence physique est temporaire, les mots sont permanant. Jai voulu vous la partager.
P. S. Mon orthographe est nul (clavier mal configuré, le francais nétais pas matière) . je suis débutante pour sa, vos opinions serras
utile. MERCI bonne j


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pεʁsɔnə ε mɔʁtə oʒuʁ ɥi.
ɔ̃n- a pεnə a kʁwaʁə, k εllə ε paʁti.
pεʁsɔnə εn a la ʁεzɔ̃, sələmɑ̃ sεtə sypozisjɔ̃.
εllə etε ʁəʒəte, kɔ̃stamɑ̃ pεʁsekyte, sələmɑ̃ izɔle.
dε ʒɑ̃z- ɑ̃n- ɔ̃n- ete temwɛ̃ e il ɔ̃ kɔ̃tinye lœʁ ʃəmɛ̃.
ɛ̃pɥisɑ̃tə dəvɑ̃ sεtə etapə də la vi, εllə etε detʁɥi.
εllə εs ε fεtə ʒystisə, e səla ε bjɛ̃ tʁistə.
syʁəmɑ̃ dotʁə dəmɛ̃, pʁɑ̃dʁɔ̃ lə məmə ʃəmɛ̃.
a ləʁ aktɥεllə ynə amə kitə sɔ̃t- ɑ̃vəlɔpə ʃaʁnεllə, pʁɑ̃dʁə sεz- εlə puʁ mɔ̃te o sjεl.
ynə otʁə ki məʁ sɑ̃ bʁɥi, kɔmə ynə etwalə ki εs etjɛ̃ dɑ̃ la nɥi.