Poème-France.com

Poeme : J’ai Rien Fais De Mal



J’ai Rien Fais De Mal

Qu’est-ce que j’ai fais pour mérité ça ?
Je suis restée bien sage, je te le jures.
Pourquoi dis-tu que s’est de cette façon que ça me passera ?
Pourquoi es-tu toujours aussi dur ?

Tes bras sont durs et tes coups me font peur,
Je suis ton enfant et tu me frappes… Je ne comprends pas
Maman, je t’en supplie sors de ta torpeur
Et par pitié sauves-moi de papa !

Qu’est-ce que j’ai fais de mal,
Moi un si petit être ?
J’ai rien fais de mal…
A part un jour de naître
Moonlight Shadow

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kə ʒε fε puʁ meʁite sa ?
ʒə sɥi ʁεste bjɛ̃ saʒə, ʒə tə lə ʒyʁə.
puʁkwa di ty kə sε də sεtə fasɔ̃ kə sa mə pasəʁa ?
puʁkwa ε ty tuʒuʁz- osi dyʁ ?

tε bʁa sɔ̃ dyʁz- e tε ku mə fɔ̃ pœʁ,
ʒə sɥi tɔ̃n- ɑ̃fɑ̃ e ty mə fʁapə… ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
mamɑ̃, ʒə tɑ̃ sypli sɔʁ də ta tɔʁpœʁ
e paʁ pitje sovə mwa də papa !

kε sə kə ʒε fε də mal,
mwa œ̃ si pəti εtʁə ?
ʒε ʁjɛ̃ fε də mal…
a paʁ œ̃ ʒuʁ də nεtʁə