Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Je T’ai Tué



Pourquoi Je T’ai Tué

Mes mains sont rouges
Elles sont encore pleines de sang
Dans la pièce, plus rien ne bouge
Qu’est-ce que je vais faire maintenant ?

Tu n’y es pour rien toi
Je ne t’ai pas toujours haïs
C’est à cause de cette voix qui parle en moi
Je ne sais pas ce qu’il n’a prit.

Je t’ai voulue et je t’ai aimé
Je le jures, tu dois me croire
Seulement tu n’arrêtais pas de crier
Tu pleurais tellement que je ne voulais même plus te voir.

Tu es mon amour, mon bébé
Mais par ta faute j’étais toujours en larmes
Cela faisant un peine un mois que tu étais né,
Je n’est pas pu résister quand j’ai vu cette lames.

Déprime post-natal ;
S’est ce qu’avait dis le médecin
Mais qu’il ne fallait pas s’en faire, que je ne te ferais pas de mal
Il fallait juste que je m’y fasse, ça me passerais bien.

Et maintenant je suis là, pensant à hier
Observant ton petit corps d’enfant morte
Voila que j’entends du bruit derrière,
Ton père vient de franchir la porte…
Moonlight Shadow

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε mɛ̃ sɔ̃ ʁuʒə
εllə sɔ̃t- ɑ̃kɔʁə plεnə də sɑ̃
dɑ̃ la pjεsə, plys ʁjɛ̃ nə buʒə
kε sə kə ʒə vε fεʁə mɛ̃tənɑ̃ ?

ty ni ε puʁ ʁjɛ̃ twa
ʒə nə tε pa tuʒuʁ-aj
sεt- a kozə də sεtə vwa ki paʁlə ɑ̃ mwa
ʒə nə sε pa sə kil na pʁi.

ʒə tε vulɥ e ʒə tε εme
ʒə lə ʒyʁə, ty dwa mə kʁwaʁə
sələmɑ̃ ty naʁεtε pa də kʁje
ty pləʁε tεllmɑ̃ kə ʒə nə vulε mεmə plys tə vwaʁ.

ty ε mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ bebe
mε paʁ ta fotə ʒetε tuʒuʁz- ɑ̃ laʁmə
səla fəzɑ̃ œ̃ pεnə œ̃ mwa kə ty etε ne,
ʒə nε pa py ʁeziste kɑ̃ ʒε vy sεtə lamə.

depʁimə pɔst natal,
sε sə kavε di lə medəsɛ̃
mε kil nə falε pa sɑ̃ fεʁə, kə ʒə nə tə fəʁε pa də mal
il falε ʒystə kə ʒə mi fasə, sa mə pasəʁε bjɛ̃.

e mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi la, pɑ̃sɑ̃ a jεʁ
ɔpsεʁvɑ̃ tɔ̃ pəti kɔʁ dɑ̃fɑ̃ mɔʁtə
vwala kə ʒɑ̃tɑ̃ dy bʁɥi dəʁjεʁə,
tɔ̃ pεʁə vjɛ̃ də fʁɑ̃ʃiʁ la pɔʁtə…