Poème-France.com

Poeme : Afin De Ne Pas Avoir À Regarder



Afin De Ne Pas Avoir À Regarder

Dans les morgues il y a tant de corps
Qui attendent d’être venger
Il y a tant de morts
Et personne pour s’en soucier !

Il y a tant d’enfants
Qui pleurent seuls dans le noir
Des petits être sans parents
Qui n’auront jamais le moindre espoir !

Tellement de filles qui hurlent dans leur chambres chaque nuits
Pendant qu’un porc sans le moindre scrupule
Dans leurs corps meurtris
Sans états d’âmes éjaculent !

Tellement de détresse, de peur et d’absurditée
Dans ce monde qui rien ne pourra plus sauver
Que chacun préféres vivre de son côté
Afin de ne pas avoir à regarder !
Moonlight Shadow

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lε mɔʁɡz- il i a tɑ̃ də kɔʁ
ki atɑ̃de dεtʁə vɑ̃ʒe
il i a tɑ̃ də mɔʁ
e pεʁsɔnə puʁ sɑ̃ susje !

il i a tɑ̃ dɑ̃fɑ̃
ki pləʁe səl dɑ̃ lə nwaʁ
dε pətiz- εtʁə sɑ̃ paʁɑ̃
ki noʁɔ̃ ʒamε lə mwɛ̃dʁə εspwaʁ !

tεllmɑ̃ də fijə ki yʁle dɑ̃ lœʁ ʃɑ̃bʁə- ʃakə nɥi
pɑ̃dɑ̃ kœ̃ pɔʁk sɑ̃ lə mwɛ̃dʁə skʁypylə
dɑ̃ lœʁ kɔʁ məʁtʁi
sɑ̃z- eta daməz- eʒakyle !

tεllmɑ̃ də detʁεsə, də pœʁ e dabsyʁdite
dɑ̃ sə mɔ̃də ki ʁjɛ̃ nə puʁʁa plys sove
kə ʃakœ̃ pʁefeʁə vivʁə də sɔ̃ kote
afɛ̃ də nə pa avwaʁ a ʁəɡaʁde !