Poème-France.com

Poeme : 3Ème Péché, L’envie



3Ème Péché, L’envie

Je rêves de ta fortune
Je rêves d’avoir tes objets qui sont là
Je rêves, de comme toi, voyager au delà des dunes
Je rêves de se que les autres ont et que je n’ai pas.

Je vis ma vie par procuration
Tout ce que je veux s’est ta vie
Est-ce une violation ?
Je veux juste la même chose que toi, je t’en supplie.

Moi, je n’ai rien
Et je veux tout ce que je n’ai pas
Je veux que tout ce que auxquels tu tiens sois mien
Quel mal y a-t-il a ça ?
Moonlight Shadow

PostScriptum

et voila le 3ème péché de la série !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεvə də ta fɔʁtynə
ʒə ʁεvə davwaʁ tεz- ɔbʒε ki sɔ̃ la
ʒə ʁεvə, də kɔmə twa, vwajaʒe o dəla dε dynə
ʒə ʁεvə də sə kə lεz- otʁəz- ɔ̃ e kə ʒə nε pa.

ʒə vis ma vi paʁ pʁɔkyʁasjɔ̃
tu sə kə ʒə vø sε ta vi
ε sə ynə vjɔlasjɔ̃ ?
ʒə vø ʒystə la mεmə ʃozə kə twa, ʒə tɑ̃ sypli.

mwa, ʒə nε ʁjɛ̃
e ʒə vø tu sə kə ʒə nε pa
ʒə vø kə tu sə kə okεl ty tjɛ̃ swa mjɛ̃
kεl mal i a til a sa ?